Não podia estar mais de acordo com estes dois amiguinhos. Vamos deixar de parte esta competitividadezinha bacoca. E sugiro, mais que uma posta por semana, uma critical review sobre cada restaurante que frequentemos a 9 de cada mês. Já estou a imaginar a fama deste blog a ultrapassar a barreira dos comensais de dia 9 e passar a ser uma referência no mundo da crítica gastronómica. Se agora somos nós a, com muito custo (literalmente), desembolsar somas avultadas (o critério “Preço” vai passar a ser dos mais valorizados por mim!!!), haverá o dia em que os restaurantes nos convidarão para degustar das suas mais preciosas iguarias. E dizer “O pessoal do PROVAS NO 9 já passou por cá… e gostou!” ou ser referenciado neste blog será mais valorizado que ter estrelas Michelin. É isso, meu amigos, vamo-nos tornar nos gourmets mais exigentes da pátria lusa!
segunda-feira, 5 de março de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário